Ada yg sama ?

Ada yg ke aku ga Bun? Aku hamil mau masuk 31week tapi perut ku kecil gakeliatan ke 31week , suka parno sendiri kalo ada org yg tanya , terus orgnya bilang ko kecil si gakeliatan , kemaren pas di usg 30week bbj nya 1.5 , aku suka parno sendiri jadinya mana anak pertama😌#seriusnanya

12 Tanggapan

Senasib bun, perut dibilang kecil terus setiap ketemu orang padahal segini aja udah engap bngt😅 alhamdulilah usg terakhir bbj 1,5kg usia kehamilan 31week jg.. abaikan aja bun omongan netizen, yg penting dokter bilang sehat dan babynya jg aktif insyaAllah perut kecil g ada masalah😊.. sehat” selalu bun😇

q hamil 39 week sampe mau lahiran pun gk terlalu besar perutnya. padahal badan q juga tergolong gemuk sih. BBJ juga 3,4kg tp keliatan cuma gendut aja gk seperti org hamil pada umumnya. padahal ini kehamilan anak ke 2

itu udah normal kok bun, kan masih bisa di tambah bbj nya buat 10 minggu lagi lagian ya bun gpp bbj nya 2,5 kg pas lahir karna bb segitu cpt berat bdan nya naik, kalau lahir besar blum tentu bagus bdan nya

Sama bu aku hamil 35-36w org ga ada yg percaya dblg kyk hamil 6 atau 7 bulan, tp kmren USG tbj nya 2,5 dokter blgnya bagus tbj sesuai usia kehamilan. Jadi ukuran perut ga patokan bu yg pnting tbjnya normal

2y ago

haii ternyata aku gasendirian ya , suka khawatir sendiri jadinya mana anak pertama lagii , tapi gppa ya yg penting bunda sama dede nya sehat" 🥰

aku hamil 7 bulan perut kaya 5 bulan bun, tpi kalau pas periksa semua normal dan dedeknya sehat dan gerakanya aktif ya gk perlu di khawatirkan.. soalnya besar perut gak ngaruh sama besarnya janin.

selama di USG dokter bilang bbj normal gausah khawatir bun... bentuk perut gk ngaruh sama bbj koq... aq juga kecil sama usia 30weeks kmaren bbj 1,5 kta dokter normal koq...

2y ago

iyaa aminn Bun mksihh ya bunn🥰

jawabin aja.. eh bu tau ga bidan ama dokter aja sekolah tinggi lama butuh alat buat tau kondisi dalam kandungan. situ hebat banget dulu belajarnya dimana.😂

2y ago

pakabar q ni yg LILA nya kecil perut doang yg mlendung tau tau mo lahiran😂😂😂😂 pasti dikata gizi buruk

bunda tinggi ga? biasanya kalo bundanya tinggi perutnya ga terlalu menonjol ke depan, karena masih ada ruang buat menonjol keatas

gpp bund, aku juga dulu 31 week malah 1.2, skrg 36 week udah 2.7. kata dokter sy ntar BBJ nya drastis diusia 35week keatas

yg pnying baby nya sehat n tumbuh baik sesuai usia,,omongan org tnggal d iyain aja

2y ago

aminnn bunn , iyaa si yg penting Dede nya sehatt didalemm