usia kandungan 37 minggu

Ada yg kaya saya diusia kndungan sekaran bayinya msih melintang 2 bln sy rutin usg keadaan melintang, sbtu ini wktunya sy usg lgi... tp kmren cek ke bidan ktanya msh melintang. Sy ank prtma cwo mlhirkan normal, sy takut klo gbisa normal.

1 Tanggapan

Aku lintang pas masuk 37minggu dan usg hampir 2 minggu sekali k dokter. Udah ikhtiar banyak jalan, sujud lama, ngepel jongkok posisi berubah jadi sungsang dgn posisi bokong dibawah dan akhirnya atas saran dokter harus sc.