hpl 24dec , lebih 5hari.

Ada yg hpl tgl 24 bund, sampe skrang cma ngerasain mules, flek sama lendir kecoklatan.. Kmarin trakhir usg air ketuban sudah berkurang saya di beri obat holimox 500 mg amoxilin, supaya merangsang kontraksi, di beli waktu hari ini, dan trakhir besok, jika besok blm kontraksi maka akan di lakukan tindakan... Worry bund takut cesar. Doain semoga hari ini bisa ada kontraksi dan bisa melahirkan normal..

1 Tanggapan

Sy hpl tgl 25 bun Tp smlm mulai jam 9 sdh mrasakn sakit2 lendir cmpur darah. Smpe pagi nggk bisa tidur karna nahan rasa sakit Pagi baru k bidan ktnya baru mulai pembukaan