Buat group hpl agustus

Ada yg hpl nya nnti agustus 2023 gak bun bikin group wa yuk aku hpl 28 agustus 2023 punya pengalamn IUFD di UK 26WEEK 7 bulan yg lalu, kita sharing" Aja bun

212 Tanggapan

aku hpl 19 Agustus 2023,punya riwayat keguguran satu kali di 29 Agustus 2022,semoga semua bunda² yg disini diberi kesehatan juga calon debay nya ya,dilancarkan smpai persalinan 🤲🥰

saya insyaallah 7 agustus bunda ini kehamilan kedua yg pertama keguguran,semoga allah jaga kehamilan kita ,sehat mommy nya ,sehat janinnya ,sempurna lahir batin lancar seterusnya aamiin

kalo sudah usg 2x sudah ada detaknya. mau tau janinnya sehat atau ga itu gimana? krn usg selanjutnya masih februari masih lama. deg2an anak pertama. ga ada flex alhamdulillah

insyaallah saya 26 Agustus 2023 Bun, punya riwayat keguguran 2x bulan April sama bulan Juni, tapi semoga kehamilan ini sehat smpai lahiran nnti, aamiin y allah

aku hpl 13 Agustus 2023 bund insyaallah,🤲semoga kita dan janin yang ada didalam kandungan sehat selalu🤗🤲,lancar sampai hari lahiran tiba 🤱🥰👶

saya hpl 28 Agustus 2023, pernah IUFD usia kehamilan 30 minggu pas Covid Varian Delta 2021 kmrn... Semoga kita dan bayi kita sehat2 sampai lahiran ya bun 😘

nih bun ibun yg mau join hpl agustus, ini grup yg belum ke filter. jadi mohon hati2 yaaa utk ga kirim foto flek/ perut/ nudes. takut ada penyucup pakmill 🤣

2y ago

adaaa dm aja ke ig saya bun @ayumainn

insyaallah HPL 21 agustus bund. punya riwayat abortus waktu bulan januari 2022. semoga semuanya diberikan kesehatan dan kelancaran sampai persalinan nanti.

Saya hpl 13 Agustus Bun... ada riwayat kuretase pada kehamilan pertama usia 11 week bulan Agustus lalu.😊🙏 Salam semangat untuk bumil semuaaaaaaa🤗❤️

2y ago

Aamiiiin Allahumma Aamiiiin

insa allah 23 agustus bun anak pertama doa kan sehat dan lancar bun walaupun kadang ngrasa sakit cenut"di bawah pusat sama di atas mis v ada yg sama.