Hpl September

Ada yg HPL ny September 2021 ini bu ibuuuk, aku hpl 25 September ini ibu2 tgl brp? , semoga yang bareng aku bisa lairan normal dan lancarr sehat baby nya dan ibuknya semua yaa bu ibuu, aku dah ngrasain slangkangan skitt semuaa terutama klo tdr pindah posisi hadehh,,,, tapi nikmat bangett, klo kenceng 2nya dr umur 33 mgg kt dokter cmn kurg istrht tp smpe skrg u 39 mgg hari 1 msh, tp ga teratur kdg 4 jam sekali, klo dh di pindah posisi ilang, bagian bawah perut nyerii, klo ibu2 gmn. #ingintahu #berbagi

1 Tanggapan

Sama bun saya juga hpl bulan ini…tapi belum krasain apa”cuma mules”sama kenceng aja…

3y ago

Aminn allahuma aminn bunn 🤲🤲🤲29 saya bun