hpl

ada yg hpl 30 maret? udah ngerasain apa aja? kok aku masih blom ngerasain apa2..

4 Tanggapan

sy hapl 31 maret tp sm dokter di jadwalin SC esok tgl 28 Feb krn BBj udah 3,4 kg skr udah ngrasa ngilu dan sakit d mis v

7mo ago

smngatt bunn ,sama nih sc juga .. ,pdhl hpl 22 mret ,cmn krn bbj msih 2,4 jdi dpt tindakan di tgl 5 mret 😁

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

Sabar bun mungkin dedenya masih betah didalam.. banyak2kin jalan kalo pagi bun☺️

Sy hpl januari dan udh lahiran😊