HPL 16 Juli

Ada yg hpl 16 juli debay masih anteng bun? 🤭 padahal udah rajin jalan kaki, main gymball, HB jarang (karena LDR) hihii, terus sering ajak ngobrol dede biar cepet keluar masih aja betah ngekost di perut 😁 Sharing yuuk, bunda bunda yg pengalaman nyoba ikhtiar apa aja biar cepet kontraksi? ☺️ #ingintahu #firstmom #Sharingyuk

1 Tanggapan

sama bun..aku hpl tgl 17..tapi masik konpal terus..dan keluar keputihan terus..