hpl desember

ada yg hpl 11 desember gak bun,udah ngerasain apa aja nih

28 Tanggapan

10 Desember, perut rasanya udah berat buat jalan..sering keceng dan keras tp belum sering buang air kecil dan belum ngerasain konpal bun

12des, tapi si dedenya masih betah bnget didalem perut, cara biar cepet kontraksi gimana ya bun. soal udab gede banget dede utunnya

2y ago

40w udah 3,3kg

@wulan udh gemoy kali ya bund, saya 38W baru mau kontrol nnti siang jd penasaran udh brp ini karna minggu lalu baru 2,8 kg

hpl 10 des 2022 si dede masih anteng aja nih bun 🥹 semoga dede cepet ngasih gelombang cinta nyaa aamiin 🥰🤲🏻

hpl 11 desember bun , masih ngerasain perut kenceng² jalan udah susah tp belum mules² juga😃

saya HPL 14 Desember bun sering kerasa BAK terus sampe kalau malam gak bisa tidur 😭

8 des bun, ini lg ngerasain mules, gk tau konpal atau apa.

2y ago

sy 9 Desember bundaaaa....sma juga sering merasakan hal yg sma

saya hpl 20 desember tapi sudah terasa mules mules Dan sering buang air kecil

2y ago

samabun klo saya mlh sering bab

10 Desember Bun tp kata bidan si utun belum masuk panggul 🙂🤧

2y ago

sering jjp jjs bun katanya sama jln jongkok

hpl 24 des minggu kmaren kontraksi palsu nikmat tidur susah duduk susah