Hpht 29 Maret

Ada yg hphtnya 29 Maret ? Hpl nya kapan ya Bun , itungan bidan dibuku pink kok hplnya 6 Desember , tapi kalo kata dokter USG hpl awal Januari .. Yang bener ikut yg mana ya Bun , ada yg samakah ?#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

sama kayak saya Bun. yg betul 6 Januari Bun😁 itu bidannya ngitungnya kurang sebulan

nah sama nih kaya saya . usg malah saya 25 desember skrg udh 38week . hpht tp 3januari

7mo ago

hpht 28 maret . tp d ush 38w krn bbj besar

sblmnya siklus haidnya lancar ga bun tiap bln nya

7mo ago

seharusnya awal januari sih bun, itu usg pas brp weeks kalau diatas 10 weeks gabisa dijadikn patokan hpl krna pasti berubah2, harus pake patokan hpht/usg pertama kali dibawah 10weeks itu lbh akurat, soalnya ak juga cma selisih 3 hari.. klo usg yg skrg2 ga dijadiin patokan

aku juga hpht 26 maret hpl nya 1 Januari bun

aku hpht nya 25 Maret hplnya 1 Januari Bun

7mo ago

itu hpl dari awal USG juga Bun, ga jauh² berubahnya, paling 2 Januari 3 Januari balik lagi 1 Januari

aku hpht 27 Maret hpl awal Januari tgl 2

7mo ago

sering konpal Bun + kalo duduk lama tuh kayak berasa ada yg mau neken keluar