Bunda bunda pernah positif sebelum telat haid ga?

Ada yg hamil sebelum telat haid?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

aku bun sebelum telat haid udah rasa gak enak, sering mual pas tespek samar. jadi waktu telat 1 hari langsung tespek paginya garis 2 terang banget.. malamnya langsung ke dokter dan dikasih obat penguat kandungan

lebih jelasnya tunggu setelah 1 Minggu atau minimal 4 hari setelah haid. biasanya lgsung jelas tuh bun. kalau sebelum haid dan dapati garis samar, biasanya beberapa hari kemudian lgsung haid.

Aku kmren 4 hari lagi mau mens jadi iseng tespek eh garis dua samar jadi setiap hari aku tes makin hari makin jelas hehe alhamdulillah skng uda 8week dan dedeknya uda ada detakjantung🥰

aku bun,wktu itu blm telat tp udh ditespek karna pngn bgt hamil lg tp udh lgsg garis 2 tebal ,dan 5 hari kemudian di usg tp blm terlihat apa2 baru penebalan😅

saya h-7 haid coba tespek karna tubuh rasanya aneh, sudah dpt samar bund. tiap hari cek makin jelas.

aku pernah bund, 3 hari sebelum jadwal haid aku tespek hasilnya garis 2 samar

saya seblm telat coba tes samar bgt garis tipis, telat 1 hari lgsg jelas

Saya bun