Hamil 7weeks tidak nafsu makan

Ada yg hamil 7weeks tidak nafsu makan, mulut pait, dan lemas bun? Perut sebelah kanan suka sakit dna payudara semakin mengeras lalu lembut kembali. Apakah normal bun? Diawal kehamilan tidak merasakan mual seperti ini

1 Tanggapan

wajar Bun gpp.makan buah"an saja Bun biar perut tetep keisi . semakin tua usia kehamilan nanti berkurang bunda rasa mual muntahnya .

2y ago

jangan terlalu difikirkan Bun ..banyak kok yang habis makan mual muntah dan gak nafsu makan sama sekali .