Oligohidroamnion

Ada yg di sni didiagnosa oligohidroamnion (kekurangan cairan ketuban) ??. Gimana keadaannya sekarang? Ada pengaruh dgn minum 3L tiap hari??. Aku 29w msih 1,4 kg, sdh sgat sdkit air ketubannya krena ada kelainan konginetal sma janinnya. Berharap semoga janin kuat sampai bulannya, sehat 🀲 sedikit takut kalo tiba2 bakal lahir premie #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo bisa lebih jgn ngepas 3 liter, saya pas hamil jg gitu bahkan keruh, jd pr ada 2

5mo ago

iya bun klopun lebih sdah dicek ya ndak nambah2 kmrin. Krena si janinnya ndak bisa produksi urin yg jdi pengisi ketuban yg utama