Kaki bayi 9 bulan mash bengkok wajar kan bun?

Ada yg bilang ko kaki nyh bengkok? Ada yg bilang juga kaki nyh salah☹ padahal udah aku jawab kan mash masa pertumbuhan. Tp ttp aja kefikiran😭😭 Wajar kan bun? Ada yg pernah ngalamin ngga bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Kaki bayi 9 bulan mash bengkok wajar kan bun?
2 Tanggapan

Sama bun🙏🏻 anakku jg bengkok tp ngga parah sih. Mungkin memang masih masa pertumbuhan bun. Jangan terlalu khawatir ya🥰

12mo ago

Ga begitu sih bun. Gpp bun. Jgn terlalu worry ya🥰🥰 tumbuh kembang anak kan beda"

sama anak aku juga bun