Pada usia kandungan berapa janin sudah bsa terlihat di usg ?

Ada yg bilang 8 minggu ? Ada bunda” yg lewat dari 8 minggu baru keliatan ? #firstmom #ingintahu #pleasehelp

26 Tanggapan

sy usg 6week sdah kelihatan janin dan djj nya usg abdomen bun, tiap org beda2 ya gak sama, tp kl sdah tau positif hamil baik ny langsung k dokter nya, biar d cek beneran hamil, posisi hamil bener d dlam rahim atw d luar rahim, dan spy bs d ksh vitamin jg sm dokter nya.

alhamdulillah aku kemarin 7w4day udah nyoba usg bun, dan sudah terlihat janin nya alhamdulillah, jadi sesegera mungkin kalo mau usg bun untuk memastikan, tapi kadang kan kehamilan setiap orang beda" ya ,ada yang umur kehamilan masih muda udah terlihat.

Kalo mau USG mending 10W /12W ke atas bun biasa nya udh ada Janin dan detak jantung nyaa .. kalo 8W biasa nya hanya terlihat kantung nya sja. tapi ada juga yang 8 minggu udh ada janin nya. karna tiap kehamilan kan beda beda bun

2y ago

wajar bund, erkadang usg di awal kehamilan itu penting ya bund untuk ngeliat, hamil diluar atau di dlm rahim

12week sudah mulai terlihat jelas bun, yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

ini aku dulu USG usia kandungan 11 minggu bund, Alhamdulillah sekarang udah masuk usia 36 minggu😊minta doa nya ya bunda2 semoga besok lahiran diberi kelancaran kemudahan dan dedenya juga sehat lengkap🙏😇

2y ago

itu 3D bund,mau yg 4D mahal gak ada budgetnya 😁

sy pertama usg transvaginal waktu kandungan 6 minggu, sdh keliatan dn sdh ada detak jantungnya.. udh ketauan HPL nya dn panjang janinnya berapa.. wktu itu 6 minggu udh 6.8mm panjang baby nya..

2y ago

saya jalan 7 weeks, sudah kelihatan jelas Bun janin dan detak jantungnya.. usgnya USG perut Bun

saya waktu 7 mingguan udh keliatan bakal nya bun, di usg udh ada janin tp detak jantung masih samar wktu itu.. balik lg sebulan kemudian udh jelas banget djj nya

aku 7 week udah kelihatan sekecil kacang tanah, tapi detak jantungnya belum kedengar😅. Tapi setiap hamil beda² sich bun. Semangat dan tetap positif ya bun

aku 7minggu udah keliatan janinnya sama detak jantung bund usg lewat perut, semoga nanti bunda kalo usg juga udah keliatan siutun sama detak jantungnya ya bund

7 week udah keliatan kok bun, kayak saya kemarin, tp saya USG Transvaginal bukan yg dr perut, klo dr perut itu biasanya baru keliatan pas udah diatas 9mingguan