Kehamilan 40week

Ada yang udah kelewat hpl kah? Aku hpl besok belom ada tanda2 kontraksi nih bun kepikiran muluu . Yang dirasain saat ini sakit pinggang , ngilu bagian Miss V sama selangkangan, tapi blom ada keluar lendir atau ketuban . Cuma ada keputihan gitu kaya kekuningan Bun gimana biar cepet kontraksi yaa worry nih . Anak kedua btw anak pertama lewat HPL 2hari

6 Tanggapan

coba senam kupu kupu ya bun, bisa liat caranya di youtube. aku begitu waktu mau lahiran dulu, sehari sebelum hpl ga ada tanda tanda sama sekali. nyoba senam kupu kupu liat di youtube dan di bawa jalan jalan dari jam 2 siang, Alhamdulillah jam 5 an kontraksi dan jam 10 malam lahiran.

12mo ago

aamiin. semoga di berikan kelancaran dan kemudahan, sehat selamat ibu dan bayi nya🤲

Aku hpl hpht 15juli bund, skrng 40week mau ke 41. Tadi usg trs sama dr spog nya di kasih obat perangsang. Doain ya bunda bunda😚

sama bun.. q jg hpl besok blm ada tanda2... keluar lndir sama darah blm.. cuma konpal terus

ko sama Bun aku juga hpl besok belum ada tanda tanda melahirkan

aku juga hpl hari ini, moga dedek segera launching ya Bun 🙏🏻

12mo ago

baru ke bidan si Bun belum USG lgi

sama Bun aku juga hpl besok tapi belom ada tanda apa apa nih

12mo ago

anak pertama bun