tes HB

Ada yang udah di tes HB. HB ku cmn 11,4 normal kah? Ada yg tau biar bisa nambah lagi kya gmna hrus mkan apa.?

40 Tanggapan

Hbku 13,7 klo aku maem si suka kacang rebus to ya itu jrawat smkin bnyakkk buah naga

Anak pertama lahiran hb cuma 10.1 entah anak kedua ini hehe 11 itu udah aman bun

Saya tes Hb 10, kata dokter di suruh naikin jadi 11 soalnya normal nya 11 bund

Saya 9,8 kata bidan ku normalnya 11 malah-_- jadi aku lg ngejar sampe 11 ini

Aku 6,5 bulan hb ku cuma 10,4 bun.. gak tau kekejar atau gak 3 bulan lagi

Normal itu bun untuk ibu hamil.. kata dokter q minimal 10, brp gitu

Saya tes HB awal trimester 2, 11.5 Segitu udah normal katanya bun

Makan yang ijo² bun , terus harus banyak makan kalo pengen naik

normal itu bun, tapi tetap dinaikan bun, saya hanya 10 bun....

Hb ku 11.2 katanya mssih normal, walau pas nya 12 ya