strech mark

Ada yang uda pernah pake ini ga?? Bagus ga bun, soal nya aku banyak bnget strechmark nya, mau coba pake ini.

strech mark
2 Tanggapan

Buat ngehilangin stretch mark bun? Kalau biar hilang mungkin nggak akan hilang tapi kalau untuk meringankan gatalnya lumayan bisa bun

Tergantung kulitnya bun. Kalau saya tipe kulit 'bandel' jadi gak mempan. Mengurangi bisa. Tapi gak menghilangkan

5y ago

Hooh bun. Stretch mark hamil ke1 saya aja udah 11thn belom hilang. Ini baby ke2 lahir. Untungnya gak nambah. Segitu2 aja