pydra bengkak dan demam

Ada yang tau obatnya nga? Soalnya dari semalam deman dan nyeri nya nga berhenti, padahal uda di kompres. Btw usia kehamilan ku 7bulan

1 Tanggapan

Cari konselor laktasi bun.. Bisa di massage itu payudaranya..

4y ago

Bukan obat bun. Konselor laktasi itu orang yg paham tentang per asi an. Karna kl lagi hamil ga bisa sembarang massage payudara, bisa micu kontraksi.. Kl payudara bengkak gitu ga ada obatnya setau saya, kecuali di kompres atau massage..