sc

Ada yang tau obat buat ngilangin nyeri pasca lahiran apa yah??

17 Tanggapan

minta obat dr bun ...nnti biasanya ditempel didada ... hbs sc gk ngrasain sakit

banyak mkn ikan khotok . klau nyeri ksih mefinal atau asamfenamat aja bun.

rajin makan ikan gabus dan putih telur bun,sama banyakin minum air putih

ada yg pernah kerasa sakit punggung ga setelah sc ? trs obat nya apa

3y ago

aku bun rasanya kdng nyut2 gitu d bekas suntikan bius, bener2 sakit sih itu suami pijit2 doang,, skrg udh mau 2 bln pasca sc msh sakit tp ga sesering pas awal2 hbs sc

saya minum ini 5 hari langsung kering bun

bnyakin minum anget

chanamix Bun