Benjol di kepala

Ada yang tau ngk ini kenapa, atau mungkin alergi makanan tapi di kepala aja ini benjolnya? minggu" ini makanku udah aku jaga soalnya aku full asi tapi kyak gk sembuh".. saran salep atau obat yang manjur buat gatal/benjol seperti ini donk bunda"? #seriusnanya

Benjol di kepala
1 Tanggapan

baiknya ke dokter yaa bun karna utk usia di bwah 2th pemberian obat ataupun salep harus dg resep dokter bisa ke dokter anak atau minimal ke dokter umum bukan bidan

8mo ago

terima kasih kak