Bintik putih

Ada yang tau ini knp ? Bintik kecil kaya jerawat.. g ilang" gemes bgt

Bintik putih
3 Tanggapan

Jangan diapa"in dulu bund soalnya anak aku juga gitu waktu baru lahir sampai dihidung juga ada bintik putih trus karena gatel tangan aku dan geram liatnya ga ilang ilang aku kasih beeme sama moist dari cusson malah tambah bnyk bintiknya terus aku makin panik dan alhasil ga aku apa apain seiring berjalannya waktu hilang sendiri bund dan mukanya juga mulus bgt malah.

2y ago

owh iya iya thanks ya Bun .. cuma gemes bgt aku abis lama juga ya hilang nya

anaku jg ada pas umur 3hari banyak tumbuh d wajah... skarang 1bln bersih mungkin karna aku kasih cream cosson yg warna ungu

2y ago

owh gitu, thanks ya Bun

milia, nanti juga hilang sendiri bun, nggak usah di apa² kan.

2y ago

iya bun sama². hehe kalau saya sih biasa aja, tapi kalau ruam merah baru heboh😅. bingung ini kenapa, karena mamanya makan apa, nggak cocok pakai apa..