Kulit bayi merah

Ada yang tau ini kenapa ya bund? Anak saya umur 4 bulan. Kulitnya sering merah dan gatal gini. Padahal aku udah kontrol makanan aku. #seriusnanya #bantusharing #Nanya

Kulit bayi merah
10 Tanggapan

anak aku dlu gni samaaaaa persissss.. ikhtiar ganti2 sabun yg cocokk.. kl anak aku dlu krna sabunnya ga cocok... cb hunda pake lactacyd baby lotionnya yg care cream.. sypk merk zwitsal

Itu bisa jadi alergi bun, kalau sufor bisajadi gak cocok sama sufornya. soalnya anak saya juga gitu, alergi laktosa susu bahkan lebih parah dari itu

coba cek sabun mandi dan detergent baju nya bund.. dan mgkn tipe kulit baby nya sensitif dan kering jadi perlu pakai cream pelembab..

anakku dl prnah gt. kata dokternya alergi debu/serangga. mandinya dsuruh pk air galon. dikasih salep calamine trs sembuh

biasanya dari sabunnya atao minyak telonnya bund.. anak pertamaku dulu juga gitu ternyata ga cocok ma minyak telonnya..

anak saya umur 3 bln klo saya mkn telor ap ayam mesti pd ky gtu bun..jdi sya g mkn yg amis2..mngkin alergi..

anak aku ilang timbul gtu.. trs ganti sabun mandi pke lactacyd alhamdulillah sembuh.. jd sabunya itu trs

sabunnya cb d ganti bun dlu anakku gt, di saranin dsa pakai sabun sebamed

mungkin ada gacockk air atau peralatan mandi / brdaknya

gejala alergi itu bun..