makanan penambqh berat janin

Ada yang tau gak mkn apa biar berat janin bertambah , dedeg ku beratnya normal tapi dokter minta agar aq bisa bikin berat bayinya lebih..

3 Tanggapan

Telur rebus, alpukat, pisang, kurma, daging merah, minum susu yg rajin, makan es krim sehari sekali jg Bagus bund. Semoga bbj bunda segra naik ya bund. Aamiin

makan es cream,alpukat,minum susu,telor rebus..aq juga skrng komsumsi it bun..smga aj cpet ya bun naik bb nya janin...Aamiin smngatttt

4y ago

jangan di up lagi, ini postingan 1tahun lalu

mkan es krim bun

5y ago

boleh apa aja kok bun, susu ultra jg bsa