sharing dong

ada yang tau ga ya bun?kira” ini alergi,iritasi atau ruam?gak di kaki aja si merah” gitu,ada di punggung sama di perut juga sharing dong bun🙏 #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

sharing dong
2 Tanggapan

6mo ago

betul bun sabun, itu diformulasikan khusus buat kulit sensitif yg lagi iritasi ada di Alfamart atau Indomaret bun

anakku jga lagi pda gatel gini sama di punggung ada, tp abis makan udang bisa jadi alergi, perubahan cuaca jga bisa krna abaru mudik, udah aku priksa dapet salep