Gatal gatal

Ada yang tau ga bun, gatal2 seperti ini? Udah ganti salep berapa kali pun gasembuh2. Gatalnya kecil2 kalo digaruk sedikit langsung luka dan berdarah. Gatalnya diseluruh badan. Dikasih salep bisa sembuh tapi berbekas hitam kayak dipict 2 terus tumbuh lagi ditempat lain. Plisss capek banget punya gatal kayak ni #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Gatal gatal
18 Tanggapan

ini semenjak hamil bukan bun? soalnya aku jg skrg suka begitu cm gak di apa²in cm sering dikasih kayu putih aja. ky gini normal berartinya hormonnya bumil?

sama bun aku juga, cuma sehabis melahirkan agak berkurang sih. aku pake sabun jfsulfur yang derma bunda, lumayan meredakan gatal si di aku cocok.

aku lg ngerasain ini Bun😭di UK 38 kaki kanan kiri full gatal"mau aku garuk skit,ad luka bekas cakaran kucing

saya juga gatel2 sebadan sampe telapak kaki dan tangan juga, di apa2in tetep gatel, pas lahiran ilang

Aku lagi ngerasain banget ini. Apalagi kalo malem aduhhh gremetnya 😢

aku juga gatel kek gitu kayak jrawat kecil" GK ilang"

sama kayak aku mam.. aku trimester1