merah

Ada yang tau cara ngilangi nya gimana?

merah
46 Tanggapan

Itu bukan tanda lahir Bun.. anakku juga ada makin besar makin pudar n bisa hilang sendiri..kl merasa kurang nyaman konsultasi ke dokter kulit Bun ada kok obatnya saya dulu sana dokter kulitnya anakku juga di jelasin gitu kl mau diobatin juga bisa

Bunda pakai Natura beauty spray ajh Bun , kemerahan , biang keringat , cacar , herpes , bisul bisa pakai klo bunda mau ni no saya lebih jelas nya 0838-7277-2790 berikut saya kasih testi ya ya Bun semoga bermanfaat ☺️

Tanda lahir kayanya bun. Anakku jga ada tnda merah dstu. Skrg udh 11 bln agak memudar warnanya

Anakku ada, tapi merah tanda lahir

Kemarin anak saya gitu , alergi sih kayaknya ya Pake desolex-n dikasih dsa waktu 2bulan Kalo mau pasti , coba cek dsa dl atau cb Konsul di halodoc

Sama bun anakku juga