kehamilan

Ada yang tau cara menghilangkan kista tanpa diangkat? Saya kehamilan 7minggu tapi ada kista sebesar 5cm

1 Tanggapan

Makan2an sehat, jgn makan junkfood sama minuman bersoda, banyak minum degan ijo klo kistanya jinak nanti hilang sendiri bun, saya dlu sebelum hamil kista 4cm pas usg 12mggu kata dokter kistanya sudah gag ada

4y ago

Ooh iya Bun baik. Makasih ya Bun.. Soalnya saya kistanya udah 5cm Bun.takut kenapa2 janinnya