Sudah lahiran sih, tapi..?

Ada yang tahu kenapa berat saya selama hamil naik 10 kg tapi anak saya pas lahirnya hanya 2,6kg.

1 Tanggapan

makanan yg kita konsumsi tidak semua nya ke baby ya Bun. ada yg bahkan hanya sedikit k baby contoh nya artis yg dulu Merangin Shasha di film ok bos.. itu dia kasian plasentanya bermasalah BB udh berat bgt tp janin ttp kecil. kl saya malah sebaliknya Bun. semua makanan saya k baby. saya makan dikit pun baby saya 3,4kg. gimana saya makan banyak...?

2y ago

2,6 pas kok Bun. g ada masalah