pipis terasa sakit usia kandungan 12 minggu

ada yang tahu bund, obat pipis sakit beberapa menit sekali ingin pipis, trus perut bagian bawah lalu pinggang kanan kiri juga terasa sakit, saya mengalami ini sudah 3 hari dan tiap malam tidak bisa tidur karena keluarmasuk kamar mandi terus 🥲🙏🏻 mohon bantuannya bunda

2 Tanggapan

saya sempat gitu bund, usia kandungan 5week, itu sMpe ga bisa berdiri lg bund, sampe sakit banget pinggang

Wajar bun sering pipis kalau hamil, tapi kalau sakit, sok periksain ke dokter takut gejala isk