memudarkan/menghilangkan Stretch Mark

Ada yang tahu bagaimana memudarkan atau menghilangkan Stretch Mark? Dulu pas hamil saya kira tidak akan ada Stretch Mark jd jarang sekali memakai minyak ke perut supaya elastis, eh ternyata sekarang muncul dan setelah melahirkan jd makin terlihat karena warnanya menghitam. Mohon berbagi pengalamannya ya. Terima kasih

1 Tanggapan

Menghilangkan harus di laser bun Kalo memudarkan bisa pake cream dari hamil contoh mama choice

5y ago

Dilaser bahaya g? Kalau buat busui