HPL MEI 2024,

Ada yang sudah menyiapkan nama anak? Atau belum boleh bunda?

14 Tanggapan

bismillah, udah ya bun.. malah tdnya nama ini mau dipake pas anak pertama dikarnakan anak pertama cewe jd aku gak jadi kasih nama ini😀 skarang usg katanya cowok semoga aja bener.. klo bener aku mau kasih nama yang dulu pas anak pertama gk jadi😀

bunda, suamiku orang jawa,,nah orang jawa itukan g punya marga,, kira kira boleh g , nama belakang anak di ambil dri nama belakang bapaknya,,

4mo ago

iya bun, makasih infonya yah ...

hpl 3 mei tp urusan nama biar bapak nya saja nanti aku yg acc. bismillah semoga kita semua lancar ya bu

udah cari2 dari tau hamil selalu kurang pas inshaallah ini udh dapet baru smlm juga bun aku hpl 7 mei

blm bun, blm nyiapin apapa. dari mulai nama sampe perlengkapan bayipun belum 😔🤭

4mo ago

iya bun bener, kmren² aja pas kontrol maju jadi awal mei yang tadinya pertengahan mei

Aku udh klo cwe namnya meisyah azzarah Klo cowo nmnya muhammad sidiq 😂

udh cari2 dr Januari.. ngajuin ke suami tgl acc ny yg mn..

udah di menyiapkan kan 2 nama bun cew& cow, hpl 13 Mei

bismillah aku sudah bun hihi biar nanti gak bingung🤭

sudah bunda , hihi dari 6 bulan sudah cari cari nama