Info kehamilan

Ada yang SMA GK bunda di apk hamil 10minggu 1hari tapi pagi jadwal kontrol SMA bidan BB yg tdinya 54kg jdi turun 50kg normal gak sih ,saya morning sikness juga bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

coba Bun makan buah buahan aja, aku sama 10 Minggu gamasuk makan sama sekali malah keluar lagi cuma buah buahan yg masuk, eh ternyata BB malah naik 3kg padahal nasi dll ga masuk sama sekali

8mo ago

soalnya kemaren di USG juga air ketuban banyak bagus katanya, yang penting ada makanan yg bisa masuk meskipun nasi ga masuk sama sekali

sama Bun turun juga soalnya mual banget emang TM1 jd masuk susah.. pdhl saya ga muntah tp ga bisa masuk banyak.. tp BB nya tetep turun

sama bun aku turun 4kg soalnya air putih aja muntah . apalgi di isi nasi bun :( tp alhamdulilah pas usg bayi nya sehat .

8mo ago

iya bund jdi parno ,ini juga mau USG

coba usg bun berat bayinya normal gak, saya juga turun 5kg taoi alhamdulillah bayinya sehat kata dokter

8mo ago

iya Bun mau USG ,Alhamdulillah ada rezekinya

sama bun bb turun d tm 1 ini, wajar kta dokter, krna tubuh penyesuaian sama hormon kehamilan

8mo ago

hihi iya bund jadinya khwatir ,terimaksih atas komen nya Bun🙏

ya emng gtu bun mual muntah bikin bb turun sya jg dah turun 2kg an

8mo ago

gpp sih bun krna emng bawaan bayi diperut yg pnting dkit2 masuk makanan

bb saya sama saja bun tidak naik

saya juga turun bun

8mo ago

kmrin baru di 6w 3d turun 2kg,,skrg udah 10w belum nimbang lg..tp sy yakin trun karena mknan sulit masuk dan muntah spnjang hari,,

normal

8mo ago

tm1 harus USG Bun,normal kok sbnrnya nnti tm2 naik