Tm 2 26 week

Ada yang sma gak bund perut suka kencang knp ya kira"usia kandungan 26 week #ingintahu

6 Tanggapan

aku klo kelamaan masak atau bersih"jga sering gtu trus buat rebahan aja..kadang suami nyuruh beli aja tpi aku nya pengennya masak biar ga boros😂

8mo ago

kelamaan berdiri pegel bun giliran duduk sama aja ga nyaman😅akhirnya rebahan sbntar

Kalau perut dah kenceng gtu dipake rebahan langsung bund itu sinyal tubuh butuh istirahat nanti juga ga kenceng lgi

8mo ago

baik mksh bund info nya

aku juga gtu, katanya itu normal.

Aku sering bun langsung rebahan

sama aku juga suka kenceng Bun

konpal

8mo ago

iya