jadi sering BAB usia kandungan 31 minggu

ada yang sm ga si bun, uda 31 minggu malah jadi sering BAB ? padahal sebelumnya gapernah sama sekali, wajar ngga sih ?

5 Tanggapan

wajar bun ak juga gtu..skrg 34 week... d wc lama..ngeden" mules bgt.eh yg keluar diki bgt udah 🤣🤣🤣🤣 pi sering bisa 3X bab.sehari biasanya klo bab cuma pgi doank

2y ago

sama bund😆 saya juga gitu biasanya cma pagi aja hbs bngun tdur, skarang bisa nyampe 3-4x , itupun kalau sehabis mkan/kekenyangan psti bab, blm lagi klu dd nya aktif psti bawaannya mules trus bab usia kandungan udh jln 36 week jd sering bak + bab😆

saya sampai usia 35 week ini maaih gitu hehehe.... tapi wajar aja sih Bun, 3 kehamilan saya yg sebelumnya juga gitu

aku juga gtu kok bun. sehari bisa sampek 2-3kali. biasanya sehari sekali. wajar kok bun asal nggak diare

wajar bun, karna usus besar ketekan janin bun, saya juga BAB 2 jam habis makan

qu juga gitu bun di uk 34 ini