Aplikasi TAP

Ada yang setiap buka topik selalu seperti di foto ga? Saya tampilannya selalu seperti itu padahal TAP sudah di perbarui.

Aplikasi TAP
9 Tanggapan

Bun sudah bisa belum? soalnya aku juga skrg seperti bunda tidak bisa membuka topik mpasi dll kalau sudah bisa mohon sharing ya Bun gimana caranya terimakasih bunda

3y ago

oke sama sama bun :)

ada bund, ta kira itu karena postingannya udh di hapus sama pemilik akun

3y ago

berarti semua postingan di topik misal tentang kesehatan anak dihapus semua gitu maksudnya bun?

hari ini aku juga begitu. padahal baru buka beranda aja

Itu tandanya postingan/comment yg bunda reply dihapus😂

3y ago

saya ga pilih postingan bun, cuma mau buka topik misal tentang kehamilan tapi setelahnya tampilannya seperti difoto itu, topik seputar bayi juga begitu, tentang kesehatan anak juga sama. sedangkan kalo saya scroll beranda masih bisa, buka postingan atau komen juga ga ada masalah.

pernah bun, ternyata karna sinyalku buruk

3y ago

atau karna postingannya sudah di hapus

postingan di hapus

up