HPL 22 juli

Ada yang samaan kyak saya ga bund HPL nya 22 juli 2021 ? Jika ada apa saja yg bunda rasakan di trimester sekarang ini ? #ingintahu

2 Tanggapan

bun , mau tanya, kalau bunda hitung tanggal hpl di apk ini ga? atau ikutin hitungan dari bidan? soalnya hpl aku di apk sama dibidan beda bun. kalau di apk ini tgl 3januari, tapi kalau kata bidan tanggal 5 desember.. maaf ya banyak tanya soalnya kehamilan pertama🙏

3y ago

biasanya ikut sesuai usg aja bun . kalo bidan kan hitung manual sesuai tanggal terahir mens kita .

kalo dibawa gerak banyak . kaya jalan jalan ..sakit bagian perut bawah bun .. beium ada tanda flek2 ... sudah worry nih