Bantu jawab bun

Ada yang samaan bun?? Kenapa ya aku hamil jalan 8 bulan, gak ada kerja Tiap duduk nyeri banget perut, bawa berdiri juga sampe gak bisa kerja seperti nyapu rmh.. Kaki berat banget bawa jalan perut kencang banget sampe sesak, dedekny alhmdulillah aktif Punggung sakit banget ..

2 Tanggapan

aku juga ga tahan duduk lama, ga kuat kerja juga karna perut sering kenceng

2y ago

aku juga sering kenceng di perut bagian atas karna posisi janin memang udah kepala di bawah, kadang kalo lagi kenceng bgt sampe kaya orang ga pup sebulan kerasnya perut ini😨 apalagi melahirkan tinggal sebulan lagi duduk pun bisa perut kenceng jadi berasa kaya lagi ambien gelisah tukar posisi terus😂 tiduran pun tahan bentar doang udh kenceng lagi

dminum vitamin.tambahin suplemen kalsium nya bund. sm bnyk mnum

2y ago

aku gk prnh tgl minum vitamin dr awal hamil smpe skg bun..