36week hpl 17agustus

Ada yang sama setiap USG hpl tambah maju pas USG 7bulqn jadi maju 6 Agustus trakhir kemarin 35minggu USG jadi maju lagi 27 Juli smoga cepat cepat launching ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu

8 Tanggapan

Bisa maju apa mundur karena bbj bun. Biasanya kalau bb janin udah lumayan besar, dokter bakal bilang udah siap lahir. Itu sebabnya kadang hpl bisa jadi maju.

aku bun,kmaren USG wkt 32w, hpl nya ktnya 17 agust,bln ini mau USG lg,,, blm tau maju apa mundur😁

sama bun saya hpl 15 agustus semoga debay nya cepat launching ya udah ga sabar soalnya hehe

1y ago

iya bun Amin

Emg gitu bun krna yg diliat biasa dri bbjnya, cuma hpl yg dipake tetep hpl yg pertama kali usg

sama bund, dari pertama 25 Agustus terakhir usg bulan lalu maju jd 28 juli bun

aku hpl 16 Agustus kmren USG jadi maju 13 Agustus

Aamiin bun semoga bisa launching sblm hpl ya bunda 🥰

Patokannya tetap hasil usg trimester 1 ya bu