Gerakan janin 23 Minggu sesering apa sih?

Ada yang sama nggak sih Bun masuk 23minggu janin gerak nya berkurang kadang gerak sesekali saja..wajar nggak sih?

7 Tanggapan

aku juga waktu minggu kemaren iya bund... nggak papa kok yang penting masih ada geraknya... nantti juga sering gerak lagi. kayaknya dedek udah muter jadi geraknya kesembarang arah

biasanya udh ada jadwal tidurnya bun,aku gtu sehari gerak aktif, sehari jarang gerak. selalu berfikir positif aja bun selagi kondisi bunda baik" smua pasti baik"

10mo ago

mungkin ya udah ada JM TDR nya..

aku jrng gerak bun beda sma 22w aktif bngt agk khawatir tpi positif aja. mngkin aku gk peka . 5hri bru kontol lgi.

kl soal it trgantung dri jj.x bun...ada yg aktif ada yg super aktif bun kl jj aq grak .x sgt super aktif tiap hari.x

10mo ago

Alhamdulillah ya bun

Alhamdulillah aktif terus bun.. aku bangun tidur gerak halus2 gitu klo malam dia agak keras klo nendang..

Aku 24week malah udh 3hari ini geraknya slalu dibawah pusar

10mo ago

iya Bun aku jugaa . dia lagi aktif2 nya Bun nendang sana sini ..kadang mutar2 nendang nya

yang penting masih gerak bun, minimal 10x tiap 2 jam.

10mo ago

@mesi 10kali tiap dua jam, coba searching