Malas makan saat hamil trimester 3

Ada yang sama nggak nih bun, pdhl udh masuk 35w tapi kok g selera makan ya.. Apalagi makan nasi, rasanya eneg gitu.. Gimana ya biar makan nya bisa banyak? #bantusharing

21 Tanggapan

sama bun aku juga 35w kalau makan nasi kurang selera, pengennya ngemil aja. tp tetep makan nasi walau dikit²

sama bun, saya 35w nafsu makan juga jadi berkurang. malah kadang sehari 2x doang makan, sisanya ngemil

Sama bun.. menginjak uk 35 minggu aku juga bawaanya mls makan nasi, tp klo makan yg lain mau😁

Semangaat bun 💪🏻💪🏻 Makan dikit-dikit aja tapi lebih sering, apa aja yang dipinginin

sama bun aku masuk tm3 juga gitu . selera makan gaada . tapi klo nyemil beh kalap bun 🤣

kalo aku 35 weeks .makn nasi tetep jalan.. cuman ngemil ya udh d kurgnin.karna sruh diet

saya juga gitu bun, males makan sehari cuma makan sekali dan udah ga nyidam2 lagi ini

Sama bgt bun, kaya balik lg ke trimester pertama, malah jd tkg muntah kadang 😂

Cari2 makanan yg lg pengen bgt dimakan mom, yg bkin selera makan meningkat

sama bund aku juga gitu , tpi tetep aku paksa makan mskipun sedikit2