Susah buang air besar

Ada yang sama nggak bun kehamilan 29minggu udah 5hari nggak bab#SeriusTanya

9 Tanggapan

memang agak susah Bun, TPI bnyakin aja makan yogurt atau kalo punya asam lambung, bnyakin makan paya aja..

sama bun, tapi jangan ngeden ya kalo BAB, sebisanya aja, sama minum air putih yang banyak bund

aku bisa bab kalo makan pepaya bun jadi wajib bgt tiap hari makan buah pepaya

minum yogurt aja bun, banyak makan sayur dan buah, minum yg cukup

Minum yakult bun aku disaranin minum itu klo lagi sembelit

ciri2 sembelit pas hamil gimana bun rasanya ?

sama bun aku juga susah bab entah kenapa

makan yogurt banyakin air putih bun,

mnum air kelapa bun