Badan sakit

Ada yang sama ngga si tm3 badan sakit bgt sampe ngga tau lagi harus gimana?

1 Tanggapan

slama hamil ini, bunda trmsuk aktif ndak geraknya? biasanya kalau aktifitas msh aktif, kenaikan BB tdk berlebih, tdk ada penyakit penyerta lain, biasanya keluhannya tdk parah sih bun.. dulu kehamilan ke 3 saya ,ngrasa bnyk kluhan krna BB naik bnyk dan kurang aktif. di kehamilan ke 4 ini di usia hmpir 39 th, tp BB tdk naik berlebihan,.alhamdulillah malah bs lbh aktif dibanding sblmnya. msh bs olahraga rutin