Bumil 25 week

Ada yang sama ngga Bun Hamil 25 week rasanya gerah luar biasa😂#ingintahu

19 Tanggapan

Sama bgt bun aku yg pas sebelum hamil jarang bgt keringetan, skrg bisa sampe netes2 dari ketek atau bawah payudara bener2 kalo siang aku nyalain ac sama kipas angin dan saking gakuat nya aku akhirnya potong rambut😮‍💨

Sama bund.. 🥹 Dulu aku jarang keringetan kecuali olahraga, Sekrng duduk aja udah keringetan + gerah, apalagi kalau lagi keluar ama suami suka insecure area ketiak juga sering basah akibat kegerahan 🥲

sama bgt.....dlu tdur sll selimutan sekarang 2 kipas pun g mempan....dulu kena kipas langsung bersin2 sekarang ......full kipas

Aku juga bun sm dari 25-28 weeks ini selalu gobyoss bun keringetan terus,padahal AC udh di 16 sin 🤣

gerah + keringetan padahal baru selesai mandi🥲 jadi harus boros baju, karena keringetan

aku TM 1 males mandi , mandi nya siang jam 1 sekarang TM 2 udah gerah pagi udah mandi 🤣

aku jg bund, pagi pagi jam set 6 bngn tdr u aja rasanya gerah bgt kaya yg siang bolong

sama bgt, udah mh cuaca lg kayak gini yagasi jadi berasa double double gerahnya 😂

sama Bun, sebelum hamil aja kalo tidur selalu selimutan, skg enggak lagi 😪

aku tiap mlm malah g pernah matiin kipas bun saking gerahnya😂