Keputihan berlebihan di kehamilan 10 minggu

Ada yang sama ngak keputihan berlebihan terus agak bau mis 🥺 ##SeriusTanya

7 Tanggapan

kalau soal kecapean nggak sih bun soalnya selama TM 1 aku ngidam berat ngak bsa ngapa2in... ini yg bkin takut karna baunya ganggu banget🥺

aku jg wkt msh 7 minggu keputihan berlebih,konsul ke bidan malah jawab nya gk apa2...pdhl kan keputihan berlebih di wkt hamil kan bahaya ya

4mo ago

klo yg br'warna hijau mah yg gk hamil jg bahaya x bun..

sama Bun aku dari 9week keputihan banyak bgt dan agak berbau, itu solusinya harus gimana ya Bun??

aku juga kaya gitu Bun. kata bidan cuman kecapean aja trs perbanyak minum air putih juga.

aku juga sama bund, udah memasuki minggu ke 15 keputihan semakin banyak.. dan agak bau

4mo ago

aku jg anak kedua bun dlu anak pertama enggak separah ini...anak pertamaku cwek...ngidamnya normal2 ajah tpi yg ini smpai kluar masuk rmh sakit untuk opname🥺

plis aku keputihan dari jaman masih gadis kuning bau banget😭

rutin ganti cd aja bunda, apa bundany kecapean?