Ngak Mau Nen di Pd Yg Kanan

Ada Yang Sama Ngak Bunda2 Bayinya Ngak mau Nen Di Pd kanan, kenapa yah Sebabnya?. Malah Nangis Kalau dikasih Yang Kanan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

izin jawab ya bunda pengalaman saya dulu juga begitu, tapi setelah dipikir² mungkin pelekatan kurang tepat, posisi bayi kurang nyaman saya kalau gendong kan terbiasa di kiri.

pelekatan nya mungkin kurang pas bund,kalau baby aku gamau dbf sebelah kanan karna puting aku datar sebelah kanan