Linu di bagian miss v

Ada yang sama ndak bund ya? trus apa wajar? Usia kandunganku 27 week.. tulang2 daerah miss v linu. Tanya ke dokter spog hanya dijawab dengan bercandaan.. padahal sakit banget buat duduk, pindah posisi, jalan, apalagi kalo nahan pakai 1 kaki. Linu bunddd#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp ..

16 Tanggapan

selamat siang bun, mau shareing dong bun ada gk yg ngalamin detak jantung dedenya di batas normal, apa hasil nya setelah USG sya di anjurkan untuk USG tpi sya gk punya biaya buat USG jangan kn USG cek darah juga belum tolong masukannya bun biar sya lebih tenang perasaan sya udh menjalankan dengan baik apa yg harus di lakuin dan juga yg tidak boleh di lakuin keluhan juga gada cuman sedang stress iya apa mungkin penyebab dari detak jantung meningkat karena stess ya..

2y ago

maaf ya baru ke bls sya nyari2 comenannya gk ktmu2 ini ternyata ada, alhamdulillah bun ternyata normal 2 aja, bidan yg di tempat sya posyandu nya cara penyampaian nya terlalu berlebihan jdi sya panik pas sya cari2 informasi untuk USG akhirnya dapet dan hasilnya pun menenangkan hati sya, dan pengecekan pun beda jauh sama bidan di tempat sya posyandu Terima kasih banyak ya atas responnya untuk bunda puzi pauziah dan bunda miken resmawati

normal bun, ga bakal ilang walaupun pake obat analgesik karna itu sakit tipenya mekanisme dgn perut yg semakin besar dan beban semakin besar. kalau saya sih yoga di rumah aja bun liat youtube, nanti ilang dgn sendirinya, tp dokter bilang bisa jadi nanti semakin membesar bisa makin linu. bisa jadi loh yaa, bukan pasti.

aku dari usia 17weeks udh kerasa sakit tulang missV apalagi kalau lg tiduran mau pindah posisi beuh sakitnya mana tahaaannn, skrg udh 26weeks sakit nya makin² bun.. tiap kontrol ke bidan atau dokter pasti dibilang normal rata² bumil pasti ngerasain jd di nikmatin aja katanya 😌☺

2y ago

haloo bun.. apa msh sakit? kmarin saya mengalami jg di usia kandungan segitu, kata dokter itu karna kekurangan kalsium, karna tubuh ibu & baby lg berebut kalsium .. terus saya konsumsi vitamin kalsium setiap hari & bener2 jauh ngurangin rasa sakitnyaa

dulu saya juga gitu bun, ga dikasih obat juga kok sama dokter kandungannya.. diminum aja obat penguatnya, karena itu semacam kontraksi katanya untuk meringankan sakit coba dikompres air hangat.. sakitnya baru hilang sekitar semingguan

ikut nunggu jawaban bun , udah 2 hari ini perut bagian kanan bawah + tulang daerah miss v khususnya jg bagian kanan linu , kaya nyeri . sakit dibawa bangun dr duduk/ tidur ke berdiri, apalagi jalan 🤦🏻‍♀️

aku ngrasain nyeri malahan bun di miss v v udah 1 minggu lebih, pas kontrol ke dokter tanya kata dokter wajar aja karna kepala bayi lagi di bawah...tapi kadang ilang dateng lagi nyerinya gtu aku lagi hamil 26w5d bun

berarti memang hal wajar ya ini bund.. parno aja.. trimakasih untuk sarannya ya.. semoga semua bumil sehat2 terus debaynya juga sehat2 dan diberi kelancaran sampai hari lahiran amin🤗

kalau aku g kerasa apa'' Bun, cuman gatal aja di daerah slengki sampe lecet .. sama pungung duh rasanya kayak mau copot, pdahal usia kandungan masih 26weeks Bun, ada yg sama ??

sama bund aku juga, emng normal kok. pengalaman waktu anak pertama juga sama.. sedeppp ampe nanti lahiran akan bersahabat dgn linu dan kaki bengkak

Itu biasa nya kepala c dde udh d bawha bun udh masuk panggul biasa nya klw Gtu , aku 28week masih belum ngerasain itu sih