HPL 20 APRIL TAPI BELUM LAHIR SAMPAI SKG

Ada yang sama? Kontraksi masih palsu, keluar lendir putih seperti jeli tapi blm ada flek darah, anak pertama. Jd sering kepikiran karena belum lahir

3 Tanggapan

sama bun saya hari ini 40 minggu HPL aplikasi 22 April belum ada kontraksi intens, baru nyeri tulang sekitar miss v aja sama nyeri jalan kaki krn otot2 panggul dan sekitarnya mulai merenggang insha Allah kalau kita tenang, baby tenang bun, Allah tau yg terbaik untuk kita begitupula baby. Baby tau kapan waktu yg tepat untuk lahir ke dunia. Tetap semangat berikhtiar dan menciptakan energi positif ya bun 🥰

1y ago

Amiin ya rabbal alaamiin. Semoga di minggu ini kita dapat kabar bahagia ya bun

Itu udh tanda2 persalinan, klo kontraksi udh rutin segera ke dokter bun, ada yg cpt ada yg lama proses kontraksi nya… klo sy lama bgt sminggu pmbukaan 2 stuck aja, akhirnya minta induksi aja biar tenang…

Bun saya jg tanggal 18 belum baru kontraksi aja sama keluar lendir kaya jelly

1y ago

sekarang udah lahiran belum bun.. udah lewat hpl belum