Susah nyusu

Ada yang sama kaya saya? Bayi saya umur 2bulan 13hari dari kemaren susah nyusu, biasa nyusu 2jam sekali, ini mh 3jam atau 4jam baru nyusu sedikit lagi, semalem juga nyusu 2 kali doang Trus sekarang nyusu asi ngga mau, maunya di botol

1 Tanggapan

jangan di kasih dot bun, anaknya sudah bingung puting

2y ago

di kasih empeng dari umur seminggu tapi baru kemaren susah nyusu, apa Iyah umur bayi bertambah nyusunya jadi berubah jadwalnya? hari Minggu nya juga abis imunisasi DPT 1