Masa subur

Ada yang sama kaya aku promil trs pake alat tes kesuburan gini ? Aku bingung ... Kan kata doktr yg kemarn di datengn katanya msa subur terjadi hanya 24 jam . Nah aku tes lagi setelah blh dari 24 ko alatnya msh nunjukin subur nya . Jadi gimana bun .. ? Mungkin disni ada yg lebh faham boleh tolong ksih pengertiannya Makasih seblm nya

Masa subur
12 Tanggapan

saya gak paham pake ovulasi tes. kok tiap hari w garinya y satu samar

3y ago

berarti blm masa ssubur bun

aku gk paham itu apah sih.. ?

3y ago

alat tes kesuburan