Posisi tidur serba salah.

Ada yang sama kaya aku gak? Tidur miring kiri ko engaaap/sesek banget dada. Tidur miring kanan pegel banget. Tidur telentang kan gaboleh lama2 ya. Alhamdulillah trimester 3 serba salah ya mau tidur:') (Uk 34 minggu) #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

sama bunn, tapi aku masih tm 2, jadi tidur nyari posisi nyamannya aja.. kdg miring kiri kanan kdg telentang.. coba perut sama punggung di ganjel pake bantal bun